普通会员

东莞市友洁净化科技有限公司

初中高效过滤器、新风过滤网、艾灸滤芯等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 松下空气净化器滤网 活性炭高过滤器 高效空气过滤器
松下空气净化器滤网 活性炭高过滤器 高效空气过滤器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:102松下空气净化器滤网 活性炭高过滤器 高效空气过滤器 
品牌: 友洁
效率: 高效
单价: 10.00元/套
最小起订量: 100 套
供货总量: 2122 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-22 08:54
  询价
详细信息
 
 
空气净化器滤网适用于家用空气净化器过滤系统的多种功能过滤,主要用于过滤空气中甲醛、PM2.5的有毒有机微粒子。作为空气净化器的核心,滤网在空气净化过程中起到关键的作用,尤其是HEPA滤网,其主要的工作属性就是对PM2.5的过滤。从而达到空气净化作用。空气净化器使用的滤网主要分别有预过滤网、多功能过滤网、活性炭过滤网、hepa过滤网、光触媒过滤网、冷触媒过滤网、加湿型过滤网。
 
特点:
1、预过滤网 采用微米网状过滤网,热压成型,安装方便、有效阻挡>0.28毫米的纤维颗粒物质,阻挡率>99.90%,可以阻止空气中大的颗粒,如头发,头皮屑,粗颗粒和细粉尘,可以延长后面过滤网的寿命。
2、多功能过滤网 过滤掉大于20纳米的微小颗粒、细菌及其它挥发性有机化合物 ,过滤灰尘、过敏源和部分病毒。
3、活性炭过滤网 这层过滤网的活性炭是由椰子壳制成的,具有化活性大于60%。能有效除去大量的臭气及有害气体。活性炭滤网由一格格活性炭颗粒组成,里面的活性炭像小石头一般大小。主要用于吸附分解固体结晶,去除苯、异味等毒害物质。捕抓并将甲醛牢牢锁死在滤网上进行分解,经权威验证,去除率高达99%。有效去除甲醛。
4、hepa过滤网  HEPA是High Efficiency Air FILTER(高效率空气微粒滤芯)的缩写,是国际公认的高过滤材,根据其独特的纤维构造,通过高效控制微生物的抑菌加工纤维一体化HEPA滤网,有效抑制空气中的过敏源,如螨尘、花粉、病菌、二手烟、灰尘等微小颗粒,针对0.3微米的粒子净化率为99.97%。采用高效hepa过滤材料滤纸可过滤大于20纳米微小颗粒,有效的过滤媒介。
询价单